+7 (8412) 260-120

г.Пенза, ул.Урицкого, 62, оф.2026

Российский старт-ап проект CharityCoin.world проводит ICO для создания первой в мире абсолютно прозрачной благотворительной площадки на блокчейне

08. 05. 2018 в 14:49 ǀ Благотворительность и добровольчество

Charitycoin.world— первый в мире абсолютно прозрачный и удобный благотворительный краудфандинг веб-сервис на основе блокчейна. В нем используется внутренний токен, его ключевые параметры — фиксированная цена и полная обеспеченность фиатными валютами.

Charitycoin доступен каждому независимо от суммы пожертвования. Предварительная продажа токенов (ICO) начнется 01.08.2018 года и продлится до 31.08.2018. Проект создается в сотрудничестве с Пензенским фондом местного сообщества «Гражданский Cоюз». Релиз платформы назначен на 15.05.2019.

«Наша цель — благотворительность для всех без границ, а также интуитивно понятное предоставление всех современных технологических инструментов для наших клиентов (благотворителей, нуждающихся и фондов) через удобную веб-платформу» — заявил CEO проекта Шадрин Кирилл.

Зачем это нужно?

Для получателей: с помощью Charitycoin.world вы можете получить благотворительную помощь в любой точке мира.

Для благотворителей: право выбора получателя, полный контроль над распределением средств и 100%-ная гарантия их доставки до непосредственного получателя\проекта. Ваш токен — является вашим голосом.

Какие возможности у CharityCoin.world?

  • Пользователь сам выбирает получателя помощи. CharityCoin служит лишь инструментом, а токен фактически является вашим голосом внутри сервиса.
  • Каждый цент, который прошел через сервис, отслеживается в два клика. Полностью прозрачная база транзакций внутри сервиса.
  • Пользователь может получить полноценные налоговые вычеты за участие в благотворительности. Эта функция не распространяется лишь на анонимные аккаунты и аккаунты, зарегистрированные в странах, где налоговые вычеты не предусмотрены законодательством.
  • Возможность ввода и вывода средств из проекта в фиатных и криптовалютах.
  • Пре- и постмодерация проектов и валидация предоставленных по проектам документов через локальные государственные органы, а также переводы проектов для людей, которые не знают английского.
  • Мобильное приложение для клиентов сервиса.

Как проект работает с фондами?

Мы заинтересованы в партнерстве с любыми благотворительными фондами и организациями во всем мире.
Принцип взаимодействия следующий: СharityCoin.world принимает проекты с ускоренной валидацией от партнерских фондов для участия в сборе средств. Затем СharityCoin.world доставляет средства нуждающимся. Таким образом мы поможем в развитии небольшим локальным фондам, которые не справляются со срочной помощью или не могут собрать необходимые суммы для реализации своих проектов.

Сайт проекта: https://charitycoin.world/

Поделиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: