В Пензе стартовал журналистский конкурс имени Александра Полякова

13 января, в День российской печати, в рамках программы «Пензенский фонд поддержки журналистики» Фонд местного сообщества «Гражданский союз» объявил журналистский конкурс имени корреспондента газеты «Красная звезда», уроженца Пензенской области Александра Полякова (1908 — 1942 гг).

К участию в конкурсе приглашаются журналисты печатных и Интернет-СМИ, авторские коллективы, внештатные авторы. На конкурс принимаются произведения, опубликованные в период с 1 января по 22 апреля 2011 года по следующим темам:

  • Статьи и очерки об истории российских вооруженных сил, истории Великой Отечественной войны, локальных войнах, о ветеранах;
  • Материалы о жизни и службе воинов Вооруженных сил, продолжающих воинские традиции;
  • Материалы, раскрывающие героизм тружеников тыла во время Великой Отечественной войны;
  • Творческие работы журналистов-ветеранов.

Любая журналистская работа, представленная на конкурс, должна сопровождаться информацией об авторе и издании, где работа была опубликована, с указанием контактных данных автора и издания.

Победителям конкурса вручаются призы и дипломы лауреатов в номинациях:

  • «Лучшая публикация в печатных СМИ»;
  • «Лучшая публикация в Интернет-СМИ».

Награды и дипломы будут вручены во время официальной церемонии в начале мая 2011 года.
Материалы на конкурс направляются по почте или лично по адресу: 440600, г. Пенза, ул. Урицкого, 62, офис 2026, Пензенский Фонд местного сообщества «Гражданский союз»,
или по электронной почте: asi@civilunity.org с пометкой «На конкурс имени Александра Полякова».

Рабочее время: понедельник — пятница, 9.00-18.00; обед: 13.00-14.00. Телефон для справок: (8412) 260-120.
Последний срок приема работ — 22 апреля 2011 года.

Более подробную информацию об участии можно прочитать в Положении о конкурсе.

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Направление…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…
Всероссийская конференция для фондов и СО НКО по формированию целевых капиталов состоится 19 марта в Пензе. В фокусе события -…