Сбербанк в гостях у «детей войны»

27 октября в Губернаторском доме состоялась очередная встреча участников проекта Пензенского фонда «Гражданский Союз» «Дети войны». Специальное мероприятие для пожилых людей в этот раз подготовили сотрудники Пензенского отделения Сбербанка России.

«Дети войны» узнали о том, что такое социальная пластиковая карта для пожилых людей, о ее преимуществах — надежности и невозможности потери —  и получили буклеты и рабочие тетради о пользовании картой. Участникам встречи рассказали о видах мошенничества с пластиковыми картами и о том, как можно предостеречь себя от этого.

Кроме официальной части для участников встречи был организован концерт пензенского исполнителя русских народных и эстрадных песен Александра Ермакова  и чаепитие. «Дети войны» получили памятные сувениры от Сбербанка, а в ответ участники творческой мастерской под руководством Виктора Титовича Москальца подарили в офис банка картину, сделанную своими руками.

Больше новостей

Приглашаем представителей некоммерческих организаций, бюджетных учреждений и инициативных групп на семинар по социальному проектированию.
Приглашаем руководителей или заместителей руководителей фондов местных сообществ, а также крупных региональных ресурсных центров и социальных НКО принять участие в…