В Тольятти состоялся круглый стол по формированию целевого капитала

В субботу, 1 сентября, в Тольятти состоялся круглый стол с заинтересованными сторонами по формированию в городе культурного целевого капитала. Круглый стол состоялся по инициативе фонда Тольятти.

На мероприятии выступили представители органов местного самоуправления, предприниматели, а также приглашённые эксперты — Лия Сидлина из Фонда В. Потанина и Олег Шарипков из фонда «Гражданский Союз».

Участники круглого стола высказали намерение зарегистрировать и сформировать Культурный капитал Тольятти в 2019 году. Если это случится, то это будет первый российский целевой капитал в сфере культуры, из которого будут поддерживаться проекты как муниципальных организаций сферы культуры, так и культурные проекты НКО крупного города.

Больше новостей

Принять участие в программе стажировки по созданию эндаумента  (целевого капитала) приглашаются руководители или заместители руководителей некоммерческих организаций, фондов местных сообществ,…
Экспертный совет программы "Техника на благо" принял решение о распределении четырех комплектов оборудования. Трое детей малообеспеченной семьи Дементьевых смогут использовать…
20 декабря в Пензе состоялась ежегодная благотворительная елка. Это подарок актеров Пензенского драматического театра участникам проекта «Дети войны» и одиноким…