В Тольятти состоялся круглый стол по формированию целевого капитала

В субботу, 1 сентября, в Тольятти состоялся круглый стол с заинтересованными сторонами по формированию в городе культурного целевого капитала. Круглый стол состоялся по инициативе фонда Тольятти.

На мероприятии выступили представители органов местного самоуправления, предприниматели, а также приглашённые эксперты — Лия Сидлина из Фонда В. Потанина и Олег Шарипков из фонда «Гражданский Союз».

Участники круглого стола высказали намерение зарегистрировать и сформировать Культурный капитал Тольятти в 2019 году. Если это случится, то это будет первый российский целевой капитал в сфере культуры, из которого будут поддерживаться проекты как муниципальных организаций сферы культуры, так и культурные проекты НКО крупного города.

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…
15 мая 2019 г. Минюст России включил Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции…