Пензенская Ассоциация Паркура провела двухчасовую программу для воспитанников детского дома

Участники Пензенской Ассоциации Паркура в рамках программы “Становись лучше вместе с нами!” выехали 2 августа в детский оздоровительный лагерь «Радуга», где отдыхают воспитанники Детского дома №3 г. Пензы, для которых трейсеры провели двухчасовое шоу. Во время выступления были продемонстрированы паркур, трикинг, акрострит, тамишивари (разбивание предметов), сценические бои. Основной частью мероприятия стал уникальный открытый семинар по базовой технике паркура, в котором приняли участие юные зрители под руководством опытных инструкторов.

В завершение мероприятия самым активным участникам были подарены памятные фирменные календари от ассоциации, всем жителям лагеря вручены флаеры и буклеты с информацией о паркуре и о деятельности организации, сделано памятное фото. Так же ребят, достигших наибольших успехов, трейсеры пригласили в гимнастический зал ПГПУ для пробных занятий паркуром. «Впечатления от поездки остались самые тёплые, ребята дружелюбно приняли нас в своём лагере, и даже немного помогли с погрузкой оборудования. Понравилось и добросовестное отношение администрации лагеря к подготовке всего мероприятия», – поделился впечатлениями Антон Ржавитин, президент Пензенской Ассоциации Паркура»

Напомним, программа Пензенской Ассоциации Паркура “Становись лучше вместе с нами!” подготовлена и реализуется членами пензенской команды экстремальных дисциплин Existanz на средства, выделенные программой фонда «Гражданский союз» – “Банк молодежных инициатив”. Цель проекта: провести два бесплатных выездных выступления в летние оздоровительные лагеря города Пензы для детей социальной группы риска, чтобы приобщить молодёжь к здоровому образу жизни, занятиям спортом, повысить мотивацию к саморазвитию и самосовершенствованию. В рамках программы для трейсеров было закуплено специальное оборудование для выступления и костюмы.

Контакт: Антон Ржавитин, президент «Пензенской Ассоциации Паркура», телефон: 89603283488, сайт: WWW.EXISTANZ.RU

Больше новостей