Участники лагеря молодежного актива провели фестиваль «Светлополянский джем 2009»

Участники лагеря молодежного актива «Молодежное лето-2009» приняли команды активистов из соседних лагерей – «Белки», «Радуги», «Звездочки», 29 июля на фестивале «Светлополянский джем-2009». Так же участником в фестивале приняла участие общественная организация «Центр детского эстрадного творчества», которая порадовала других участников своим выступлением.

Участники лагеря молодежного актива, прошедшие в рамках смены ряд тренингов на развитие лидерских качеств, повышение навыков делового общения, передали свои знания гостям фестиваля. Активисты провели для детей из соседних лагерей различные конкурсы, соревнования, в том числе Фестиваль тимбилдинга — практический курс, направленный на сплочение команды, который включает в себя элементы «веревочного курса», туристической подготовки и скаутской методики (подготовка к действиям в экстремальных, нестандартных ситуациях). Так же состоялось состязание команд на катамаранах.

Контакт: Андрей Баркалов, председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике,  (8412)68-72-19  

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…
15 мая 2019 г. Минюст России включил Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции…