Начался прием заявок на конкурс самодеятельных театральных групп «Новый образ»

Стартовал традиционный осенний конкурс грантов для самодеятельных театральных коллективов «Новый образ». На гранты в размере до 10 тысяч рублей могут претендовать как зарегистрированные некоммерческие и муниципальные организации так и инициативные группы.

Учредитель программы — пензенский предприниматель Игорь Зайдман, в прошлом выпускник театральной студии «Росток» считает, что именно самодеятельный театр может изменить мировосприятие подростка, помочь ему стать настоящим человеком и гражданином.

Прием заявок продлится до 15 ноября. Для заявителей будут организованы консультации и семинар по написанию заявок. Подробнее с условиями конкурса можно познакомиться в Положении (скачать 45 Kb). Записаться на семинар можно по телефону (8412) 260-120.

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Направление…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…
Всероссийская конференция для фондов и СО НКО по формированию целевых капиталов состоится 19 марта в Пензе. В фокусе события -…