Начался прием заявок на конкурс самодеятельных театральных групп «Новый образ»

Стартовал традиционный осенний конкурс грантов для самодеятельных театральных коллективов «Новый образ». На гранты в размере до 10 тысяч рублей могут претендовать как зарегистрированные некоммерческие и муниципальные организации так и инициативные группы.

Учредитель программы — пензенский предприниматель Игорь Зайдман, в прошлом выпускник театральной студии «Росток» считает, что именно самодеятельный театр может изменить мировосприятие подростка, помочь ему стать настоящим человеком и гражданином.

Прием заявок продлится до 15 ноября. Для заявителей будут организованы консультации и семинар по написанию заявок. Подробнее с условиями конкурса можно познакомиться в Положении (скачать 45 Kb). Записаться на семинар можно по телефону (8412) 260-120.

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…
15 мая 2019 г. Минюст России включил Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции…