Начался прием заявок на конкурс самодеятельных театральных групп «Новый образ»

Стартовал традиционный осенний конкурс грантов для самодеятельных театральных коллективов «Новый образ». На гранты в размере до 10 тысяч рублей могут претендовать как зарегистрированные некоммерческие и муниципальные организации так и инициативные группы.

Учредитель программы — пензенский предприниматель Игорь Зайдман, в прошлом выпускник театральной студии «Росток» считает, что именно самодеятельный театр может изменить мировосприятие подростка, помочь ему стать настоящим человеком и гражданином.

Прием заявок продлится до 15 ноября. Для заявителей будут организованы консультации и семинар по написанию заявок. Подробнее с условиями конкурса можно познакомиться в Положении (скачать 45 Kb). Записаться на семинар можно по телефону (8412) 260-120.

Больше новостей

Принять участие в программе стажировки по созданию эндаумента  (целевого капитала) приглашаются руководители или заместители руководителей некоммерческих организаций, фондов местных сообществ,…
Экспертный совет программы "Техника на благо" принял решение о распределении четырех комплектов оборудования. Трое детей малообеспеченной семьи Дементьевых смогут использовать…
20 декабря в Пензе состоялась ежегодная благотворительная елка. Это подарок актеров Пензенского драматического театра участникам проекта «Дети войны» и одиноким…