Пензенских театралов познакомили с правилами написания заявки на грант

15 октября в Пензенском фонде местного сообщества «Гражданский союз» прошел традиционный семинар-консультация для участников конкурса «Новый образ». В семинаре приняли участие представители городских и областных театральных коллективов. Заместитель исполнительного директора фонда Екатерина Чекайкина познакомила потенциальных грантозаявителей с правилами написания заявок, составлением бюджета проектов, оформлением отчета по гранту.

Конкурс поддержки самодеятельного театрального творчества «Новый образ» стартовал 22 сентября. На гранты в размере до 10 тысяч рублей могут претендовать как зарегистрированные некоммерческие и муниципальные организации, так и инициативные группы. Учредитель программы, пензенский
предприниматель Игорь Зайдман, в прошлом воспитанник театральной студии «Росток», считает, что именно самодеятельный театр может изменить мировосприятие подростка, помочь ему стать настоящим человеком и Гражданином. Прием заявок продлится до 15 ноября.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.