Может нужно как-то размножаться что ли?

24 октября в субботу приехал из Москвы. Два важнейших события в сфере благотворительности для нас. Первое это конференция Форума Доноров, второе это Х Юбилейная конференция Партнерства фондов местных сообществ. Конечно в связи с экономическим спадом народу не очень много и там и там, поменьше полиграфии и всяческих изысков. Но уровень вполне достойный, все было сделано по уму. А конференция Партнерства фондов вообще, я считаю, одна из лучших наших конференций. Но вот на что я обратил внимание, например, на конференции Форума Доноров было человек двести (по ощущениям). Из них в лицо или лично я знаю человек 150! И ведь это со всей России собрались люди. Других фондов в России нет. На конференции Партнерства было человек 100 из них только человек 10 я лично не знал. Вобщем, узок был их круг и далеки они были от народа 🙁

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…