Молодёжная лига Пензы против продажи алкогольной и табачной продукции несовешеннолетним

30 октября Общественная организация Ленинского района Пензы «Молодёжная лига» организовала пикет у торговых точек, где были отмечены факты продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. В акции также приняли участие студенты пензенских
ССУЗов.

Участники акции воздействовали на прохожих не только лозунгами, но и личной беседой. По их мнению, подобные мероприятия привлекут внимание многих жителей города. За период с 19 по 23 октября 2009 года проверено 19 объектов потребительского рынка. По нарушениям правил продажи алкогольной продукции, пива, табачных изделий в отношении несовершеннолетних составлено 7 протоколов.

За период с 26 по 30 октября 2009 года проверено 18 объектов потребительского рынка. По нарушениям правил продажи алкогольной продукции, пива, табачных изделий в отношении несовершеннолетних составлено 4 протокола. Как сообщила заместитель главы администрации Ленинского района Марина Швыркалина, владельцы торговых точек остро реагируют на подобную критику. В результате – количество правонарушений сокращается.

Контакт: общественная организация «Молодежная лига» Телефон: (8412) 68-04-13, отдел по работе с молодежными организациями Ленинской администрации г. Пензы.

Больше новостей