В Пензе проходит конкурс детского рисунка «С Днем рождения, Дед Мороз»

С 1 октября по 7 ноября 2009 года впервые в рамках празднования Дня рождения Деда Мороза, Управление федеральной почтовой службы Пензенской области – филиал ФГУП «Почта России» и областная общественная организация «Гильдия Дедов Морозов имени Ф.А.Хайрудинова» проводят совместный конкурс детского рисунка «С Днем рождения, Дед Мороз!».

Его целью является популяризация традиций праздничного поздравления и приобщение населения к российскому фольклору. «Деды Морозы хотят показать детям разницу между нашим дедом Морозом и Санта Клаусом», – сообщила ведущий специалист по связям с общественностью пензенского филиала ФГУП «Почта России» Наталья Щелочкова. В конкурсе принимают участие дети в возрасте 6-12 лет. Победители конкурса будут определены в двух номинациях: детские работы и подростковые работы, представленные учащимися общеобразовательных и художественных школ, кружков и студий.

Принимаются поздравления детей, выполненные в виде открыток формата А4. 18 ноября 2009 года в День Рождения деда Мороза в Пензенском почтамте в 13.00 состоится праздник с участием главных новогодних персонажей, на котором победителям конкурса вручат дипломы и памятные подарки от УФПС Пензенской области и Пензенской гильдии Дедов Морозов.

Лучшие рисунки будут отобраны профессиональным жюри из работников почтамта и художников, и представлены на предновогодней выставке в клиентском зале почтамта, а эскиз победителя, возможно, скоро украсит почтовый конверт.

Контакты: Наталья Щелочкова, ведущий специалист по связям с общественностью пензенского филиала ФГУП «Почта России», телефон: (8412) 66-09-46; «Гильдия Дедов Морозов», телефон: (8412) 42-34-02

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…