Немного о дальнейшем наполнении сайта

Вчера мы добавили в главное меню раздел «Аналитика». И первый пункт в этом меню — это раздел «Законодательство». Мы повесили там региональные законы, касающиеся регулирования деятельности НКО. Чтобы все видели какое это убожество 🙂 Ну что ж, других законов нет, наслаждайтесь этими.

Вскоре в этом разделе появится пункты — «Аналитические материалы», «Справочники», и планируется, что еще будет огромный пункт «История благотворительности».  Эти разделы собственно уже есть, просто они пока невидимы. Для пункта «Справочники» в принципе уже готова электронная версия справочника НКО Пензенской области, она скоро появится в открытом доступе.

Еще планируем сделать (пока еще не придумали как) раздел про деятельность Координационного совета НКО г. Пензы, который вновь начал работать в Пензе. Будем туда вешать протоколы заседаний, решения, заявления и т. п. В общем желающим присоединиться и участников будет интересно.

Про историю благотворительности в Пензенской области будем писать много! Тем более, что Екатерина Чекайкина пишет на эту тему диссертацию 🙂 Ну вот пока вот так. Ждем ваших пожеланий и предложений.

Больше новостей

Конкурс проводится с целью содействия профессиональному развитию социально ориентированных НКО ПФО и стимулирования общественного участия в социально-экономическом развитии регионов округа.