О том, что пожар в Единой России это типично для Пензы

Не могу промолчать. Случился намедни пожар в офисе пензенской Единой России. Послал я этот чудный материал по нашей рассылке друзьям и коллегам в другие регионы. В ответ — ржачь. Пенза, отвечают, опять жжет! То затворники конца света под землей ждут, и зам. губернатора их оттуда выманивает через трубу, то форум НПО Совета Европы совместили с показом шоу толстушек и конвоированием участников. Вот теперь первые в стране Единую Россию сожгли. Вобщем сказали, что мне повезло, что в таком веселом регионе живу и еще как-то работаю.

А на самом деле не весело. Единая Россия это такой айсберг, которому никто не нужен, и соответственно он тоже нафиг никому не нужен. Мы вот с 2005 года ведем дискуссионный клуб «Гражданская ассамблея». Туда приходят разные партии, общественные организации, просто интересные люди — обсудить то, что происходит в регионе и стране. Так вот с 2005 года едросовцы приходили ДВА первых раза. И все. Не интересует их, видимо, мнение других.

Как-то в корридорах власти встретился мне один из начальников ихних, я его и спросил, что мол не приходите в клуб поговорить? Он и отвечает, а что нам с вами говорить, мы с НАРОДОМ разговариваем!!! Запомнил я его слова, уже три года не выходят из головы.

Кто же мы тогда такие, что с нами и поговорить западло?

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…