Кто поможет призывнику?

Сегодня звонит парень и говорит: «Мне нужна юридическая помощь». Спрашиваю: «Вы кто и какая помошь нужна?» Помялся он немного и говорит: «Мне нужно обжаловать действия медицинской комиссии в суде». Ну понял я, что это пацана в армию забривают. Думаю, как сказать ему, что в Пензе общественная организация «Солдатская мать» закрылась? Не стал говорить, дал пару телефонов других организаций, где наверняка что-нибудь путное посоветуют по его вопросу. Слава богу еще есть, кому посоветовать.

Спрашиваю: «А кто дал наш телефон?» «Директор театра дал», — отвечает парень. Понял я тут, что наш театральный конкурс это не только театр….

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…