25 ноября. Заседание Общественно-Консультативного Совета при Управлении ФАС по Пензенской области.

На основании поручения Национального института Системных исследований проблем предпринимательства, в рамках государственного контракта с ФАС России в 2009 году, Общественным Движением «Ассоциация потребителей Пензенской области» проведено исследование в рамках общественного мониторинга деятельности Управления ФАС по Пензенской области.

По результатам исследований выявленных оценок результативности деятельности Управления ФАС по Пензенской области будет проводиться экспертное обсуждение на заседании Общественно–Консультативного Совета при Управлении ФАС по Пензенской области. Тема обсуждения: «Оценка результативности деятельности Управления ФАС по Пензенской области в период за 2009 год в общественно значимых сферах».

В рамках обсуждения будут рассмотрены следующие вопросы: — публичность информационных источников на тему результативности деятельности Управления ФАС по Пензенской области; — обеспечение доступности к информационной деятельности Управления ФАС по Пензенской области; — получение государственной услуги в Управлении ФАС по Пензенской области методом «контрольной закупки»; — проведение опроса, анкетирования представителей хозяйствующих субъектов, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, представителей общественных групп.

Докладчик по результатам проведенного общественного мониторинга – Председатель ОД «Ассоциация потребителей Пензенской области» — Л. В. Сидорова. Для участия в заседании Общественно-Консультативного Совета приглашаются: представители хозяйствующих субъектов; представители органов власти и местного самоуправления; представители активных групп населения; представители СМИ.

Начало: 13.00 часов, адрес: г. Пенза, ул. Московская, 83, ТЦ «Пассаж», 3 этаж, киноцентр «Роликс», 6 зал.

Контакт: общественное движение «Ассоциация потребителей Пензенской области», телефон: (8412) 52-09-90

Больше новостей

Конкурс проводится с целью содействия профессиональному развитию социально ориентированных НКО ПФО и стимулирования общественного участия в социально-экономическом развитии регионов округа.