Что нам готовит 2010-й?

2009 год был богат на события, важные в глобальном масштабе и для отдельных маленьких сообществ. В этом году бушевал кризис — Явление-которое-нельзя-называть. В этом году Пенза увидела, каким будет Наш Новый Драматический Театр — без сомнения он гораздо лучше прежнего! В руководстве Правительства Пензенской области творились загадочные вещи, сопровождавшиеся слухами и сменой лиц на экране (искренне желаю нашему губернатору скорейшего полного выздоровления, сил и бодрости духа в 2010-ом.) Что еще…

Да не важно — что было, то прошло! Следующий год, без всякого сомнения, должен быть гораздо интереснее и плодотворнее!

Предлагаю обсудить, помечтать, предлагать: какие события ждут нас в 2010 году? Что будет происходить в Пензе? Выстоит ли театр? 🙂 Какие реальные события вы ждете и какие надежды на них возлагаете? Или чего бы вам хотелось? Вдруг в обсуждении найдутся единомышленники, которые будут рады с вами вместе это «замутить»!

Счастливого Нового года, друзья! Реалистичных идей вам и головокружительных успехов!

 

Больше новостей

Конкурс проводится с целью содействия профессиональному развитию социально ориентированных НКО ПФО и стимулирования общественного участия в социально-экономическом развитии регионов округа.