Пензенцы могут помочь больным детям, купив карманный календарь на 2010 год

2010 год только начался, и многие пензенцы не успели приобрести такую необходимую вещь как календарь на новый год. В офисе Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз», а скоро и в торговых точках города, можно приобрести календарики.

Уникальность календаря состоит в том, что в его оформлении использован рисунок, нарисованный маленьким пациентом детского отделения Пензенского областного онкологического диспансера. Все средства от продажи календарей будут направлены на улучшение условий пребывания детей в больнице: покупку книг, игрушек, предметов быта.

Цена — чисто символическая — 10 рублей. Календари были бесплатно напечатаны в типографии «Соло». Павел Аминев — генеральный директор типографии — член попечительского совета благотворительной программы фонда «Родник надежды», в рамках которой и осуществляется помощь детскому отделению онкодиспансера, сотрудничает с фондом «Гражданский союз» с 2008 года. В типографии уже были бесплатно напечатаны благотворительные открытки с рисунками детей.

Календари можно приобрести в офисе фонда «Гражданский союз» по адресу: г. Пенза, ул. Урицкого, 62, оф. 2026. Благотворительная программа «Родник надежды» существует с 1 июня 2005 года. Она направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера. Программа призвана помочь детям с онкологическими заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз», телефон: (8412) 260-120, e-mail: info@civilunity.org сайт: www.penzafond.ru

 

 

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…