Обыдно, да?

После моей статьи «Сектор НКО откинут на 10 лет назад» появилось вдруг куча обиженных. Чиновники в местном правительстве обиделись. «Ну где же в этом здании гонго? — спрашивал у меня один, показывая на здание правительства области. — Мы же все работаем, ни копейки не украли! Неужели ничего хорошего нет?»

Чиновники из местного Минюста обиделись: «Вот вы про нас как написали…» А когда вы про булку за 7 рублей у меня спрашивали, и когда вы на нас вопреки всем законам в ОБЭП заяву писали, наверное, вы думали, что мы вам в ноги кланяться будем?

Местная общественная палата тоже обиделась. Подали мы документы на вступление и уже 6 месяцев ни ответа, ни привета. А когда к губернатору обратился за разъяснением, сразу обиделись.

Резюме такое. Законы все написаны только для нашей организации, а не для правительства, не для минюста, не для общественной палаты. А как скажешь, а давайте вы тоже будете соблюдать закон, — сразу обидки 🙂

Больше новостей

9 июля судья Ленинского районного суда Н.В. Макарычева удовлетворила иск пензенского Минюста об административном правонарушении фонда «Гражданский Союз». В мае…