Обыдно, да?

После моей статьи «Сектор НКО откинут на 10 лет назад» появилось вдруг куча обиженных. Чиновники в местном правительстве обиделись. «Ну где же в этом здании гонго? — спрашивал у меня один, показывая на здание правительства области. — Мы же все работаем, ни копейки не украли! Неужели ничего хорошего нет?»

Чиновники из местного Минюста обиделись: «Вот вы про нас как написали…» А когда вы про булку за 7 рублей у меня спрашивали, и когда вы на нас вопреки всем законам в ОБЭП заяву писали, наверное, вы думали, что мы вам в ноги кланяться будем?

Местная общественная палата тоже обиделась. Подали мы документы на вступление и уже 6 месяцев ни ответа, ни привета. А когда к губернатору обратился за разъяснением, сразу обиделись.

Резюме такое. Законы все написаны только для нашей организации, а не для правительства, не для минюста, не для общественной палаты. А как скажешь, а давайте вы тоже будете соблюдать закон, — сразу обидки 🙂

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…