Жители села Алферьевки обратились к своему депутату с просьбой сложить полномочия

Разразившаяся засуха объединяет людей. Жители села Алферьевки в условиях нехватки воды и по согласованию с администрацией начали регулировать подачу ее по графику. В то же время законные вопросы жителей вызвало отсутствие какой-либо инициативы и участия в проблемах людей со стороны местных депутатов.

Жители части села обратились с письменной просьбой к своему депутату, директору местной школы Марине Никитиной, добровольно сложить с себя депутатские полномочия. Конечно, не все жители подписали это обращение. Те, у кого дети учатся в школе, всерьез обеспокоены возможными репрессиями по отношению к своим детям – вероятно, такой опыт у них есть.

По мнению инициативной группы жителей, даже если депутат на эту просьбу не отреагирует, то не только избрание, но и выдвижение кандидатуры Марины Никитиной на следующих выборах – дело совершенно бесперспективное.

Больше новостей

9 июля судья Ленинского районного суда Н.В. Макарычева удовлетворила иск пензенского Минюста об административном правонарушении фонда «Гражданский Союз». В мае…