Одна из лучших пензенских рок-групп с пятилетней творческой историей ищет финансовую поддержку для выпуска дебютного альбома

В этом году в нашем городе прошло несколько благотворительных концертов. Их постоянными участниками стали музыканты пензенской рок-группы UltimatUm. Коллектив моментально завоевал любовь публики качеством исполнения, профессионализмом и невероятной индивидуальностью и энергетикой. Видео с благотворительного концерта смотреть тут.

Сейчас у музыкантов сложный и в то же время радостный момент – готовится к выходу их дебютный альбом.

Весь рабочий материал уже благополучно записан. Дело только за малым: рок-группа нуждается в финансовой помощи для выпуска диска музыкальной редакцией.


Необходима денежная сумма в размере 35 000 руб.:

Музыканты рады любой помощи. Сделать вклад для издания альбома. При перечислении средств просьба указывать свой телефон, а также не забывайте указывать “Благотворительное пожертвование для издания музыкального альбома”.

В свою очередь музыканты готовы к сотрудничеству.

Группа UltimatUm – это коллектив единомышленников и друзей, который на протяжении пяти лет направляет в массы свое творчество и дарит слушателям красивую и качественную музыку, а вместе с тем и заряд положительных эмоций.
В процессе формирования стиля и манеры исполнения рок-группа неоднократно участвовала в конкурсах и фестивалях, чем заслужила уважение и доверие публики, а также людей, заинтересованных в развитии культуры города Пензы и области.

На настоящий момент группа UltimatUm имеет свой имидж и лицо, их знают и рады видеть на различных мероприятиях, таких как “День Молодежи”, “День Города”, “9 Мая”, “День защиты детей”. Ежегодно UltimatUm принимает участие в рок-фестивале на Фонтанной площади, организатором которого является Министерство культуры Пензенской области, Управление культуры города Пензы и лично Михаил Кокорин – руководитель пензенского губернаторского ансамбля солистов “Старгород”.

Рок-группа придерживается активной жизненной позиции, поэтому с радостью участвует в благотворительных рок-концертах и акциях.

Кредо группы UltimatUm: “Мы всегда смотрим в будущее и верим, что наше творчество откроет новые музыкальные горизонты для молодежи, научит их бережно относиться к культурным достояниям нашей Родины и поможет им добиться успехов на музыкальном поприще”.

Телефон для контакта с музыкантами можно получить в Фонде “Гражданский Союз”.

Больше новостей