Одна из лучших пензенских рок-групп с пятилетней творческой историей ищет финансовую поддержку для выпуска дебютного альбома

В этом году в нашем городе прошло несколько благотворительных концертов. Их постоянными участниками стали музыканты пензенской рок-группы UltimatUm. Коллектив моментально завоевал любовь публики качеством исполнения, профессионализмом и невероятной индивидуальностью и энергетикой. Видео с благотворительного концерта смотреть тут.

Сейчас у музыкантов сложный и в то же время радостный момент — готовится к выходу их дебютный альбом.

Весь рабочий материал уже благополучно записан. Дело только за малым: рок-группа нуждается в финансовой помощи для выпуска диска музыкальной редакцией.


Необходима денежная сумма в размере 35 000 руб.:

Музыканты рады любой помощи. Сделать вклад для издания альбома. При перечислении средств просьба указывать свой телефон, а также не забывайте указывать «Благотворительное пожертвование для издания музыкального альбома».

В свою очередь музыканты готовы к сотрудничеству.

Группа UltimatUm — это коллектив единомышленников и друзей, который на протяжении пяти лет направляет в массы свое творчество и дарит слушателям красивую и качественную музыку, а вместе с тем и заряд положительных эмоций.
В процессе формирования стиля и манеры исполнения рок-группа неоднократно участвовала в конкурсах и фестивалях, чем заслужила уважение и доверие публики, а также людей, заинтересованных в развитии культуры города Пензы и области.

На настоящий момент группа UltimatUm имеет свой имидж и лицо, их знают и рады видеть на различных мероприятиях, таких как «День Молодежи», «День Города», «9 Мая», «День защиты детей». Ежегодно UltimatUm принимает участие в рок-фестивале на Фонтанной площади, организатором которого является Министерство культуры Пензенской области, Управление культуры города Пензы и лично Михаил Кокорин — руководитель пензенского губернаторского ансамбля солистов «Старгород».

Рок-группа придерживается активной жизненной позиции, поэтому с радостью участвует в благотворительных рок-концертах и акциях.

Кредо группы UltimatUm: «Мы всегда смотрим в будущее и верим, что наше творчество откроет новые музыкальные горизонты для молодежи, научит их бережно относиться к культурным достояниям нашей Родины и поможет им добиться успехов на музыкальном поприще».

Телефон для контакта с музыкантами можно получить в Фонде «Гражданский Союз».

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…