Компания «Пенза-Телеком» помогла детскому отделения Пензенского онкодиспансера

20 августа 2010 года компания ЗАО «Пенза-Телеком» (группа компаний КОМСТАР) организовала благотворительную акцию в помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера.

Сотрудники компании провели в больницу кабельное телевидение, теперь маленькие пациенты смогут смотреть детские и познавательные программы. Детскому отделению уже несколько лет в рамках благотворительной программы «Родник надежды» помогает Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз». Не так давно фонд обратился к нескольким пензенским телекоммуникационным компаниям с просьбой подключить для маленьких пациентов отделения телевидение и интернет.

На предложение откликнулась компания «Пенза-Телеком». «Мы не собираемся на этом останавливаться, — говорит Павел Галкин, коммерческий директор ЗАО «Пенза-Телеком». — В самое ближайшее время организуем для пациентов выход в интернет посредством беспроводной технологии «вай-фай». Ведь это так важно и нужно – дарить другим радость, особенно детям».

Программа «Родник Надежды» образована 1 июня 2005 года и направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера. Программа призвана помочь детям с онкологическими заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать их выздоровлению, путем улучшения бытовых условий пребывания в Пензенском областном онкологическом диспансере.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз», телефон: (8412) 260-120, e-mail: pr@civilunity.org сайт: www.penzafond.ru

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.