Обсуждаем региональный закон о господдержке НКО

А в Пензе как всегда народ внизу шууу-у-умит. А вверху как всегда красиво говорят и по телевизору показывают и в газетах пишут. Ну вот, заказывали живое творчество масc? Получите законопроект! Его подготовил Алексей Богородицкий, юрист, преподаватель, член Координационного совета НКО Пензенской области.

Мое мнение такое. Сегодня бесполезен любой законопроект о поддержке НКО! Яркий пример перед вами. Постановление Правительства РФ от 17.10.2009 №1552-р «Об утверждении плана основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 350-летия основания г.Пензы». Между прочим его Путин подписал.

Так вот, согласно этому постановлению НКО Пензенской области для финансирования социальных проектов должно выделяться 1,5 млн. руб. ежегодно с 2010 до 2013 года. Угадайте сколько выделено в этом году?

Неправильно. Нисколько не выделено. В местном правительстве сказали, что там вроде тетка какая то ошиблась когда писала и что ее уже уволили. То ли за это, то ли еще за что.

А нет тетки, и взять не с кого.

Обсуждаем законопроект дальше…

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…