Руководитель «Союза молодежи Пензенской области» принял участие во встрече представителей российских и грузинских молодёжных организаций

Национальный Совет молодежных и детских объединений совместно с Национальным Советом молодежных организаций Грузии и общественной организацией «Многонациональная Грузия», при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Директората по делам молодежи и спорту Совета Европы, Федерального агентства по делам молодежи и Генерального Директората по делам молодежи и спорта Турции провели встречу представителей российских и грузинских молодежных организаций. Она состоялась с 14 по 19 сентября 2010 года в г. Стамбуле (Турция).

Мероприятие проходило в рамках Программы сотрудничества Минспорттуризма РФ и Совета Европы в сфере молодежной политики и нацелена на развитие межкультурного диалога, международного молодежного сотрудничества и постконфликтное урегулирование.

Во встрече приняли участие 20 представителей молодежных неправительственных организаций России и Грузии, от 18 до 30 лет, у которых есть опыт или заинтересованность в сотрудничестве с Грузией на неправительственном уровне, в реализации совместных молодежных проектов.

От Пензенской области в составе российской делегации принял участие Павел Маслов, член Общественной палаты Пензенской области, председатель общественной организации «Союз молодёжи Пензенской области».

Встреча стала дискуссионной площадкой, где молодежь России и Грузии обсудили общие вопросы и проблемы молодежной работы, миротворчества, налаживанию мира, и попытались найти инструменты их решения. Результатом встречи стал совместный план действий по решению проблем выявленных в ходе дискуссии.

Контакт: Иванчин Сергей — пресс-секретарь общественной организации «Союз молодежи Пензенской области», телефон: (8412) 39-63-32, e-mail: smpo@mail.ru

 

Больше новостей

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».…
Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» на средства Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества». Цель…