Определены победители конкурса «Твоя инициатива»

Вчера в офисе Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз» прошло заседание Правления, на котором были подведены итоги грантовых конкурсов, в том числе и конкурса молодежных социальных проектов Банка молодежных инициатив «Твоя инициатива». Члены Молодежного банка, которые курировали заявки участников конкурса и готовили по ним экспертные заключения, представили проекты на суд жюри. Предварительно все участники конкурса проходили два этапа: публичную презентацию проектов и голосование на сайте Vkontakte.ru.

С учетом всех критериев были отобраны победители конкурса. Ими стали:

  • Проект «Накорми воробышка», автор Антон Дашкин,
  • Молодежная общественная организация «Молодежный прорыв»;
  • Проект «Передвижники XXI века», автор Валентина Непрозванных, ДХШ №1;
  • Проект «Я с тобой», автор Мария Серняева, ПГТА.

В ближайшее время состоится церемония награждения победителей конкурса «Твоя инициатива». После награждения состоится семинар-консультация, на котором участников конкурса познакомят с условиями реализации проектов, а также ответят на все возможные вопросы.
Подробности будут сообщены дополнительно.

Банк молодежных инициатив (БМИ) ? благотворительная программа Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз» — это молодые волонтеры, которые проводят для своих сверстников 14-26 лет конкурсы социальных проектов, финансируют лучшие идеи и помогают воплотить их в жизнь. Проект работает по технологии «Молодежный банк». В мире по этой технологии действуют более 400 организаций в США, Канаде, Европе, России. В Пензе БМИ существует с 2007 года и поддержал 19 проектов инициативных групп молодежи. Все проекты получили финансовую поддержку в размере от 5 до 30 тыс. руб. Проекты направлены на то, чтобы сделать жизнь в городе Пензе интересней и комфортнее.

Контакт: Екатерина Федотова ? старший советник Банка молодежных инициатив, телефон: (8412) 26-01-20, e-mail: pr@civilunity.org, сайт: www.bmi.voot.ru

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…