Банк молодежных инициатив подвел итоги своей работы в уходящем году и наметил планы на будущий

23 декабря состоялось последнее в уходящем году заседание Банка молодежных инициатив. На нем добровольцы проанализировали свои личные успехи и успехи всего проекта и составили планы на следующий год.

Общим голосованием было принято решение о том, чтобы продлить полномочия ныне действующего президента БМИ Ксении Шумилиной. Это связано в первую очередь с тем, что Ксения на сегодняшний день остается, пожалуй, самым опытным из постоянно действующих членов БМИ.

Оценивая деятельность свою и коллег, Ксения заметила: «В этом году в нашу команду были набраны новые люди, которые, как мы убедились, очень хорошо логически мыслят, быстро учатся. Они грамотно оценили проекты в прошедшем конкурсе. И проекты, поданные на конкурс, были очень интересными, а авторы очень талантливыми. Но мы работали не так интенсивно, как нам хотелось бы. В следующем году нужно более активно заниматься привлечением людей и средств, проведением общественно значимых акций. Я уверена – следующий год будет очень успешным».

Для этого координаторы комитетов уже сейчас подготовили план работы по трем направлениям работы: мониторингу проектов победителей конкурса, информационной работе, поиску ресурсов. В рамках конкурса Банка молодежных инициатив в 2010 году были поддержаны 3 проекта на общую сумму 56 270 рублей. Следующая встреча команды БМИ состоится в середине января 2011 года. В новом году Пензенский Банк молодежных инициатив отметит 4 года.

Контакт: Екатерина Федотова ? старший советник Банка молодежных инициатив, телефон: (8412) 26-01-20, e-mail: pr@civilunity.org, сайт: www.bmi.voot.ru

Больше новостей

Конкурс проводится с целью содействия профессиональному развитию социально ориентированных НКО ПФО и стимулирования общественного участия в социально-экономическом развитии регионов округа.