К благотворительной акции «Тысяча журавликов» присоединились компания «СЕНСОР» и НТЦ «Атлас»

Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «СЕНСОР» перечислил в рамках благотворительной акции «Тысяча журавликов» 10 000 рублей. А ПФ ФГУП НТЦ «Атлас» — 3 000 рублей. На сегодняшний момент это самые крупные благотворители акции в Пензе. Акция организована пензенским областным отделением «Российского фонда мира» и Пензенским фондом местного сообщества «Гражданский союз».

В канун катастрофы в Японии в Пензу попали рисунки японских школьников. Они рисовали их давно, еще даже не зная о том, что случится. Пензенцы сейчас могут помочь тем детям, которые пострадали в катастрофе. В Пензе будет организовано несколько выставок работ японских школьников. Рисунки можно увидеть в Пензенской областной картинной галерее им. К. Савицкого, Областной детско-юношеской библиотеке, Арт-клубу «Подполье», Академии Мегаполиса, Пензенском филиале Международного независимого эколого-политологического университета.

Планируется открытие выставки в Музее-салоне художественной культуры города Заречного и в Законодательном собрании Пензенской области.
Все работы, которые будут представлены на выставках, очень разные – это и портреты, и пейзажи, и рисунки, выполненные с помощью «витражной» техники и аппликации.
Сейчас рисунки можно увидеть в офисе фонда по адрес: г. Пенза, ул. Урицкого, 62, оф. 2026.

Можно просто перечислить средства в помощь японским детям. При перечислении средств не забудьте указать свое имя и назначение платежа: «Благотворительное пожертвование в рамках акции «Тысяча журавликов». Все благотворители, сообщившие свои контакты для связи, получат свидетельства Международного Фонда мира и образования в Японии.
Администратор программы — Фонд «Гражданский Союз» является ресурсным центром для общественных организаций в регионе и имеет большой опыт управления и реализации различных благотворительных программ. Мы обеспечиваем полную прозрачность всей своей деятельности. Обо всех организациях, присоединившихся к акции «Тысяча журавликов», сообщается на нашем сайте. Все события в рамках акции освещаются в СМИ.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.