Фонд «Гражданский союз» ищет добровольца для руководства программой «Дай лапу, друг!»

Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» ищет добровольца для руководства программой «Дай лапу, друг!» — человека, не равнодушного к братьям нашим меньшим. В обязанности волонтера будет входить: организация информационных кампаний, сбора средств для помощи бездомным животным, мероприятий по развитию программы, привлечению добровольцев, просветительских мероприятий для пензенцев и прочее.

Фонд помощи бездомным животным «Дай лапу, друг!» призван решать проблемы бездомных животных, сформировать в обществе ответственное отношение к домашним питомцам и обеспечить совместное комфортное проживание людей и животных в городе Пензе. Цель благотворительной программы: сбор денежных и материальных средств на основе добровольных взносов, иных не запрещенных законом поступлений для финансирования частных приютов для животных, оказания ветеринарной и иной помощи бездомным животным, просветительских и прочих мероприятий, направленных на воспитание сочувствия и желания оказать помощь бездомным животным.

Больше новостей

9 июля судья Ленинского районного суда Н.В. Макарычева удовлетворила иск пензенского Минюста об административном правонарушении фонда «Гражданский Союз». В мае…