Добровольцы Банка молодежных инициатив провели презентацию для российских и иностранных студентов

20 мая в Пензенском государственном университете прошла презентация благотворительной программы фонда «Гражданский союз» — «Банк молодежных инициатив» (БМИ).

Добровольцы БМИ Юлия Лейкина и Виталий Лучинкин рассказали гостям презентации — активным студентам различных учебных заведений города — об основных направлениях своей деятельности, о поддержанных проектах, пригласили молодых людей присоединиться к своей дружной команде.

Эта презентация проводится добровольцами БМИ не впервые. В этот раз она была совмещена со встречей президента Ассоциации иностранных студентов Габриеля Кочофа с пензенскими иностранными студентами. «Я узнал, что в Молодежном банке валютой выступают не рубли или доллары, а молодежные идеи. Хорошо, что в вашем городе реализуются такие замечательные социальные проекты», — отметил Габриель.

БМИ — это команда добровольцев в возрасте от 14 до 26 лет, которые занимаются поиском интересных социальных проектов сверстников и финансируют лучшие из них. БМИ – это благотворительная программа Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский Союз». Мы работаем по технологии «Молодежный банк». Кроме нас в мире по этой технологии действуют более 400 организаций в США, Канаде, Европе, России. БМИ существует при поддержке фонда местного сообщества «Гражданский Союз»

Контакт: Банк молодежных инициатив, телефон: (8412) 260-120, e-mail: bmi@civilunity.org, сайт: bmi.voot.ru

Больше новостей

Приглашаем представителей некоммерческих организаций, бюджетных учреждений и инициативных групп на семинар по социальному проектированию.
Приглашаем руководителей или заместителей руководителей фондов местных сообществ, а также крупных региональных ресурсных центров и социальных НКО принять участие в…