Валерий Усов решил передать более 100 своих книг «Моя бизнес — это я» в бизнес-инкубаторы и центр занятости г.Пенза

По инициативе автора, Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» передает в пензенские бизнес-инкубаторы и городской Центр занятости по нескольку десятков экземпляров книги Валерия Усова «МОЙ БИЗНЕС — ЭТО Я».

Эта книга — не учебник и не сборник рекомендаций для немедленного применения. Это примеры из реальной практики, которые могут натолкнуть читателя на важные и интересные мысли о бизнесе.
Книга написана с целью рассказать о возможных авторских подходах к устройству своей компании. Эти технологии ориентированы на предпринимателей, являющихся сторонниками системного подхода к менеджменту, способных изобретать, творить и создавать уникальное, нестандартное, авторское.

Книга будет также полезна для лидеров НКО ориентированных на предпринимательский подход к социальным проектам и вместе с тем, это веселая, остроумная книга о работе, жизни, любви, рассчитанная на тех, кто любит строить свою команду и свой бизнес, кто понимает, что главный источник капитала — это люди.

Автор книги — Валерий Усов — известный бизнес-тренер, коуч, специалист в области стратегического проектирования, кандидат архитектуры, лауреат Национальной премии по предпринимательству, член Сети Национальной гильдии профессиональных консультантов, член правления фонда «Гражданский Союз».

С 2000 года он является создателем и руководителем Авторского Центра «Nota Bene».
К тому же Валерий Усов — уникальный эксперт в области разработки стратегии развития для некоммерческих организаций. Под его руководством был разработан фор-проект стратегического развития города Пенза, стратегический план развития Партнерства фондов местных сообществ, стратегия развития Пензенского фонда «Гражданский Союз».

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз», телефон: (8412) 260-120,
e-mail: pr @civilunity.org сайт: www.penzafond.ru

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…