8-9 июля. XII Международная конференция Партнерства фондов местных сообществ. Новый формат

Цель Конференции – представить опыт эффективной практики фондов местных сообществ (ФМС) — профессионалов в благотворительной деятельности, и изучить новые, современные подходы в тиражировании этой деятельности на территориях РФ и стран ближнего зарубежья.
Участникам конференции будет предложено вместе с ведущими экспертами проанализировать результаты деятельности ФМС входящих в Партнерство за 2010-2011 г.г., а также совместно разработать новые формы участия местного сообщества в благотворительной деятельности на территории.

Предполагается, что новый (неформальный) подход к организации конференции поможет более детально и предметно войти в тему местной благотворительности и получить ответы на многие интересующие вопросы.

Для инициативных групп и организаций желающих создать ФМС открытый доступ в общении участников и документам, представленными ими ускорит процесс создания ФМС.

К участию в конференции приглашаются:

БИЗНЕС – предприятия и организации, которые ведут или планируют вести благотворительную деятельность на постсоветском пространстве.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ и ОРГАНИЗАЦИИ, которые используют в своей работе технологии фондов местных сообществ и планируют их использовать, а также планируют финансировать развитие местных сообществ, благотворительности и добровольчества.

НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, в т.ч. автономные учреждения, которые ведут социально значимые программы и проекты

ОРГАНЫ ВЛАСТИ – представители федеральных, региональных и муниципальных властей, отвечающих за социально-экономическое развитие государств постсоветского пространства.

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, освещающие темы развития общества, благотворительности, корпоративной социальной ответственности, добровольчества, маркетинга городов, территориального развития.

Партнеры Конференции 2011 года: Попечительский Совет Партнерства ФМС, Фонд CAF, Форум Доноров, Фонд Ч.С. Мотта, Агентство социальной информации, Evolution & Philanthropy

Подробная информация и программа на сайте конференции.

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…