Наблюдения за жизнью

26.11.2011 Зашел сегодня на наш сайт и обнаружил, что последняя запись в блоге аж от начала июня. Вроде бы и полгода не прошло, а столько всего поменялось в фонде.

Уволилась Женя Коновалова, которая занималась в фонде новостями, да и много чем еще. Екатерина Федотова — которая за 10 лет прошла путь от студентки-практикантки до заместителя директора родила сына и находится в отпуске по уходу за ребенком. За лето у нас прошло человек десять стажеров, дизайнеры, юристы, экономисты, менеджеры…

Пришли новые люди, которые под руководством «старичков» сейчас осваивают премудрости работы в благотворительном фонде. Ксения Шумилина — бывший президент Банка молодежный инициатив, пройдя круг, теперь стала координатором этой программы. Новости теперь пишут Таня Михайлова и Лена Ильичева, а отвечает на звонки Алина.

А задачи то с каждым месяцем все интереснее и сложнее. Тренд этого лета — организованные волонтерские группы. Хорошо что они стали в таком количестве появляться в Пензе, но как с ними работать чтоб не навредить, а наоборот поддержать их нужную деятельность никто не знает. Никто не знает… лучше нас 🙂

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…