«ИнфоДонор» — программа помощи НКО и публичным библиотекам

В связи с огромным количеством проверок НКО часто возникает вопрос о легализации программного обеспечения, используемого в организации.

ЦРНО хотел бы рассказать об опыте участия в программе инфоДонор, благодаря которой у российских НКО с 2009 года появилась возможность получить современное и легальное программное обеспечение от Microsoft и iSpring Solution.

Программа «ИнфоДонор» – программа помощи неправительственным/некоммерческим организациям, а с февраля 2013 года и публичным библиотекам, в получении программного обеспечения от ведущих мировых производителей – Microsoft и iSpringSolution.

Программа осуществляется Институтом развития информационного общества (www.iis.ru) совместно с TechSoupGlobal (www.techsoupglobal.com).

Основным преимуществом программы является экономия на IT-бюджет до 96%.

Также это возможность скачать и полноценно использовать продукт в течение 2-4 дней после оплаты.

И самое главное – это получение легального программного обеспечения.

Принять участие в программе очень просто. Вы регистрируетесь на сайте «ИнфоДонора» (www.infodonor.ru), присылаете электронные копии документов и становитесь полноценным участником программы. Оформляете заказ и получаете легальное программное обеспечение.

Контакт: 101000, г. Москва, Главпочтамт, а/я 716 Тел./факс: 8 (495) 625-41-24, 625-60-69 Электронная почта: infodonor@infodonor.ru Интернет: http://www.infodonor.ru

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…