Пензенская общественная организация «Благовест» предлагает новую услугу для семей

Начиная с сентября этого года, общественная организация «Благовест» предоставляет новую услугу для подопечных семей. Теперь родители могут получить компенсацию по оплате кружков и секций для детей.

Для этого достаточно оплатить занятия, получить квитанцию об оплате и прийти с ней в офис организации и написать заявление в свободной форме.

«Социальная изоляция, немногочисленные контакты, погружение в быт и текущие трудности очень мешают семье выйти из тяжёлой жизненной ситуации. Но часто именно так и происходит, родителям кажется, будто они остались наедине со своими проблемами, — считает руководитель «Благовеста» Мария Львова-Белова.

— Если мама или папа водят ребёнка в кружок, секцию, на специальные занятия, то невольно приходится погружаться в мир новых знакомств, интересов и т.д. Это очень помогает нашим семьям справляться с жизненными невзгодами.

Если Вы желаете поддержать эту услугу, а также другие проекты организации, то можете сделать пожертвование. Реквизиты см. здесь – http://blagovest-penza.ru/kak-pomoch/blagotvoritelnoe-pozhertvovanie/

Вы также можете принести деньги в наш Неофис по адресу: Пенза, ул.Свердлова, 40 (р-н Зоопарка)».

Контакт: Общественная организация «Благовест», Мария Львова-Белова, (8412)350385, 219403. www.blagovest-penza@mail.ru

Больше новостей

Всероссийский конкурс социальных проектов «Активное поколение» проводился при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. В нем принимали участие российские…