Пензенский фонд «Святое дело» решил использовать лучший опыт работы в социальных сетях в благотворительных целях

Пензенский фонд социальной поддержки населения «Святое дело» активно расширяет своё присутствие в соцсетях для пропаганды идей благотворительности и сбора средств в адресной помощи больным детям.

В настоящее время странички фонда открыты в Facebook, ВКонтакте, «Живом журнале», «Одноклассниках». Сотрудники фонда считают, что это значительно расширяет географию сбора средств, привлекает внимание к проблемам благотворительности различных слоёв общества в различных географических зонах.

Причем, опыт фонда был представлен на информационно-методическом семинаре для представителей НКО в Центре переподготовки и повышения квалификации кадров правительства Пензенской области, который состоялся в конце сентября.

Представители общественных организаций учились разработке пошаговой технологии для работы волонтеров НКО в социальных сетях и ведения блогов, ведь это не только прекрасная возможность оперативно доносить информацию до целевой группы, но и быстро получать обратную связь о проводимых общественниками мероприятий в режиме «on-line».

Контакт: БФ социальной поддержки малообеспеченных граждан «Святое дело», тел. (8412) 20-41-37

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…