Пресс-служба Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» отмечена дирекцией региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

PR-проект «Декада информационной открытости Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» удостоен сертификата региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Приволжье.

Церемония награждения состоялась в Нижегородском Кремле.

«Цель конкурсной работы – продвижение услуг предприятия в условиях постоянно меняющегося законодательства, популяризация рынка кадастровых работ и технической инвентаризации, а также разъяснение специфики работы кадастровых инженеров», — рассказал пресс-секретарь Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Максим Фомин.

По словам исполнительного директора премии «Серебряный Лучник» — Приволжье Юлии Моховой, всего на региональную премию было заявлено 87 проектов. Наибольшую активность проявили представители Нижегородской области, Удмуртской Республики и Самары.

Пензенскую область представляли два проекта – в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», помимо PR-работы филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», был заявлен фестиваль «Шурум-Бурум», который вызвал неподдельный интерес у членов жюри, а его автор Юлия Егорова удостоена специального сертификата премии.

Впервые в рамках мероприятий прошел образовательный форум для журналистов, редакторов СМИ и PR-специалистов «Коммуникации будущего».

С докладами выступили руководитель департамента Media & Communications ВЦИОМ Ольга Кожевникова, директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская, главный эксперт Фонда развития гражданского общества, руководитель проекта «Медиапульс» Станислав Апетьян и глава дирекции по продвижению территорий коммуникационного агентства АГТ Владислав Шулаев.

Контакт: пресс-служба Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» http://r58.rosinv.ru, бти.рф

Больше новостей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ФОНД «ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ФОНД «ГРАЖДАНСКИЙ…

Мы вдохновляем людей на добрые дела и развиваем благотворительность в Пензенской области. А вы поддержите нас!