В рамках проекта «Дари добро» Пензенскому фонду местного сообщества «Гражданский Союз» будет перечислено 13 тысяч рублей

В конце 2013 года все сотрудники МДМ Банка получили на почту электронное письмо о том, что становятся обладателями благотворительных сертификатов и могут сделать добрый подарок тем, кто в этом действительно нуждается.

Каждый сотрудник банка получил на почту именной благотворительный сертификат номиналом 1 тыс. рублей, который можно было перевести на счет любой из 90 различных некоммерческих организаций, представленных на сайте «Благо.ру».

За месяц в акции приняло участие 2711 сотрудников из 6 тыс. – почти половина компании.

Проект «Дари добро» МДМ Банк реализовал со своим давним партнёром – одним из старейших европейских благотворительных фондов Charities Aid Foundation (CAF). Комментируя результаты акции, представители CAF отметили, что 50% сотрудников, вовлечённых в благотворительный проект, – это высокий показатель.

Кроме того, в период проведения акции на сайте «Благо.ру» был зафиксирован существенный рост числа пожертвований региональным организациям – это связано с тем, что многие сотрудники МДМ Банка не только активировали свои сертификаты, но и потратили на благотворительность собственные средства.

Акция продолжалась с конца декабря по конец января.

Сотрудники МДМ Банка решили судьбу 2 миллионов 711 тысяч рублей. Всего по итогам голосования банк выделил на поддержку проекта 3 миллиона рублей. Оставшиеся 189 тысяч будут распределены между благотворительными проектами.

В числе организаций, получивших средства от организаторов проекта «Благо.ру», есть и Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз», на счет которого будет перечислена сумма в размере 13 тысяч рублей.

Фонд искренне благодарит сотрудников пензенского филиала МДМ банка за поддержку.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз», pr@civilunity.org, www.penzafond.ru, (8412) 260-120

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.