В Пензе объявлен областной конкурс лидеров

С 1 марта по 30 апреля 2014 года Министерство образования Пензенской области проводит областной конкурс «Лидер детской, молодежной общественной организации».

Его цель – выявление творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных организаций, распространение передового опыта деятельности общественных объединений.

Конкурс проводится по 6 номинациям:
– Лидер детского/молодежного общественного объединения, возраст от 14 до 18 лет;
– Лидер детского/молодежного общественного объединения, возраст от 18 до 30 лет;
– Руководитель детского/молодежного общественного объединения, возраст от 18 до 30 лет;
– Руководитель, заместитель руководителя регионального отделения общероссийского/международного детского/молодежного общественного объединения, возраст от 18 до 30 лет;
– Лидер студенческого объединения образовательной организации высшего образования, возраст от 18 до 30 лет;
– Руководитель студенческого объединения образовательной организации высшего образования, возраст от 18 до 30 лет.

Победители конкурса будут рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» в 2014 году.

Победитель конкурса в номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения, в возрасте от 14 до 18 лет» рекомендуется оргкомитетом конкурса на присуждение премии Президента Российской Федерации для поддержки талантливой и одаренной молодежи.

Заявка и пакет конкурсных материалов принимаются оргкомитетом до 1 апреля 2014 года по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 7, каб. № 7.

Контакты: Министерство образования Пензенской области (8412)55-38-40

Больше новостей

Приглашаем руководителей или заместителей руководителей фондов местных сообществ, а также крупных региональных ресурсных центров и НКО принять участие в программе стажировки по созданию эндаумента (целевого капитала) в своем регионе.
Приглашаем специалистов некоммерческих организаций, благотворительных фондов, социальных учреждений, представителей органов власти из Пензы и других городов России, работающих по направлению поддержки пожилых людей, принять участие в Форуме «Активное долголетие».