Продолжается сбор средств на строительство детской площадки

Одновременно с конкурсом, который проводится фондом местных сообществ «Гражданский Союз» в рамках благотворительной программы «Родник надежды», идет сбор средств на строительство детской площадки на территории областного онкологического диспансера.

На данный момент собрано около 127 тыс. рублей. Всего же, по предварительным подсчетам, понадобится около 400 тыс. руб.

Пожертвования возможно будет передать как деньгами, так и строительными материалами, заженцами и прочим, в соответствии с дизайном выбранного проекта.

Также будет возможно принять участие в качестве волонтера в процессе строительства.

Уже сейчас пожертвование можно сделать в офисе Фонда «Гражданский Союз», через банк или через интернет с пометкой «на программу «Родник надежды» http://penzafon.ru/help.html.

Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и первоначально была направлена на помощь детскому отделению Пензенского областного онкологического диспансера.

С ноября 2010 года, решением Попечительского совета программы она распространена на детское отделение Пензенской областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова.

Программа призвана помочь детям с серьезными заболеваниями лучше перенести тяготы сложного лечения и способствовать выздоровлению, путем улучшения бытовых условий их пребывания в стационарах.

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз», pr@civilunity.org, www.penzafond.ru, (8412) 260-120 Группа Компаний «Ростум», (8412) 49-90-55

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.