Предприниматели из Пензы поддерживают детский турнир по танцам

1 июня, в Международный день защиты детей в Пензе пройдет Региональный турнир по спортивным танцам «Стиль года – 2014».

Его ежегодно проводит детско-юношеский спортивно-танцевальный клуб «Стиль» при поддержке Союза танцевального спорта России, Федерации танцевального спорта Пензенской области и Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму. Пензенский спорткомитет поддерживает турнир покупкой кубков и медалей.

А компания «Телячьи нежности» решила помочь организаторам сделать детям подарки. Из бюджета фирмы была выделена небольшая сумма — 5 тысяч рублей на памятные призы.

— Сама помню себя ребенком… Медаль и грамота, это было для мамы. Она их копила, складировала, а для меня был важен подарок, который я заслужила сама, — рассказывает Елена Стырова, председатель совета директоров ООО «Телячьи Нежности» и мама троих детей.

– Сейчас танцами занимается мой сын. Мы хотели бы не только сами стать спонсорами турнира, но и пригласить к участию другие пензенские коммерческие компании.

Контакт: Стырова Елена Николаевна, телефон: 8 (8412) 20-73-25; ТСК «Стиль» при содействии ТСК «Звездопад»: Татьяна и Евгений Байковы, телефон: — 8-905-365-24-28, e-mail: baykovee@yandex.ru

Больше новостей

19 сентября 2020 года в рамках 19 сентября 2020 года в рамках VII Форума городских сообществ состоялась дискуссия «Социальное предпринимательство…
Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.