В Пензе продолжается благотворительная акция «Белый цветок», средства от которой направят тяжелобольным детям

С 18 мая по 1 июня 2014 года в Пензе проводится благотворительный праздник «Белый цветок». Все собранные на нём средства будут направлены на помощь тяжелобольным детям.

В программу благотворительной акции «Белый цветок» входят ярмарка доброты, угощения и игры для детей.

Одна из благотворительных акций состоялась в Пензе в понедельник, 26 мая. В рамках мероприятия пензенцы, пожертвовавшие деньги тяжелобольным детям, в благодарность получили бумажные белые цветы, сделанные детскими руками.

«Надеюсь, что акция с сегодняшнего мероприятия получит новый виток, хотя в разных регионах подобные акции уже были проведены.

Цели сбора средств везде были различными: где-то помогали больницам, где-то сиротам. Мы выбрали реальную помощь тяжелобольным детям», — сказала руководитель благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова.

За последние два года фонд оказал помощь 26 малышам с диагнозами ДЦП и аутизм. Еще 30 детей ждут дорогостоящей операции стоимостью от 100 тыс. рублей.

Акция завершится благотворительной ярмаркой 1 июня.

Контакт: +7 (8412) 71-28-04, Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «ПОКРОВ», e-mail: fondpokrov@mail.ru

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.