Фонд «АнтиСПИД» опубликовал финансовый отчет

Общественный фонд «АнтиСПИД» опубликовал отчет использования финансовых средств за 2013 год.

Согласно документу в прошлом году организация получила 2410 тысяч рублей. Из них 1356 тысяч рублей было потрачено на распространение среди целевой группы средств профилактики, 15,3 тысяч – на печать и раздачу информационных материалов, 55,5 тысяч – на проведение обучающих семинаров, 741 тысяча – на зарплату.

В соответствии с данными отчета 170,7 тысяч рублей были израсходованы на административно-хозяйственные цели.

Остаток средств на 1 января 2014 года составил 124 тысячи рублей.

С полным текстом отчета можно познакомиться здесь:
https://www.facebook.com/PenzaFond/posts/807035136008578

Общественный фонд «АнтиСПИД» занимается медицинской и просветительской деятельностью среди наркоманов и токсикоманов, оказывает данным категориям населения информационную, консультативную, медико-социальную и психологическую помощь.

Контакт: Общественный фонд поддержки здравоохранения и образования города Пензы «АнтиСПИД» (8412)38-85-16

Больше новостей

Приглашаем руководителей или заместителей руководителей фондов местных сообществ, а также крупных региональных ресурсных центров и НКО принять участие в программе стажировки по созданию эндаумента (целевого капитала) в своем регионе.
Приглашаем специалистов некоммерческих организаций, благотворительных фондов, социальных учреждений, представителей органов власти из Пензы и других городов России, работающих по направлению поддержки пожилых людей, принять участие в Форуме «Активное долголетие».