5 октября заканчивается прием заявок на конкурс видеоматериалов об инициативах и достижениях СО НКО Приволжского федерального округа «СО НКО-видение».

Конкурс проводится в рамках программы «СО НКО Приволжье» при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Организатор — Сеть ресурсных центров СО НКО ПФО.

К участию приглашаются юридические и физические лица, действующие на территории Приволжского федерального округа, в том числе некоммерческие организации, государственные и муниципальные организации, коммерческие организации, рекламные агентства, креативные агентства, творческие коллективы и инициативные группы, средства массовой информации, редакции интернет-проектов, инициативные группы, работающие в сфере производства визуального контента.

Работы принимаются по номинациям:
«Навигатор» — рассказ о человеке и о том, как СО НКО повлияло на его судьбу; 
«Перфектум мобиле» — рассказ об уникальной/эффективной технологии/методике, используемой в деятельности СО НКО, об успешном проекте/акции; 
«НКО-фактор» — рассказ об организации/инициативной группе, оказавшей заметное влияние на общественную жизнь в регионе или отдельной территории;
«Правило жизни» — ролик социальной рекламы, связанной с деятельностью НКО.

Конкурс проводится в два этапа — региональный и окружной.

В рамках первого этапа принимаются заявки по регионам (с 5 июня по 5 октября) и отбор региональных финалистов (до 15 октября).

В рамках окружного этапа будут определены победители и призеры из числа региональных финалистов (до 15 ноября).

Награждение региональных финалистов, победителей и призеров конкурса состоится 4-5 декабря в рамках Ассамблеи «СО НКО Приволжья. Новые возможности сотрудничества».

Положение и форму заявку можно скачать здесь.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.