Фонд «Караван добрых дел» помог пензенским детям

Благодаря поддержке благотворительного фонда «Караван добрых дел» на реабилитации в Евпаторийском санатории летом 2014 года побывали пятеро детей, жителей Пензенской области.

Последними домой в районный центр Кузнецк вернулись Илья Макаров, страдающий ДЦП и спастической диплегией, и его мама.

После возвращения семью посетили сотрудники фонда. Оказалось, что санаторное лечение и целебный морской воздух благоприятно повлияли на здоровье мальчика: он заметно окреп, набрался сил и загорел.

В течение 19 дней врачи занимались с ребенком лечебной физкультурой, проводили сеансы профессионального массажа и уникальные процедуры обкалывания по точкам.

Помимо этого в лечении использовались ванны с термальной водой и целебная грязь Саакского озера, а также множество других процедур, способствовавших восстановлению здоровья и отдыху маленького пациента.

Семья Макаровых горячо поблагодарила фонд, который помог собрать 47 тыс. 25 руб. на оплату санаторного лечения.

Все желающие оказать содействие нуждающимся семьям, а также те, кому необходима помощь в лечении и реабилитации детей, могут обратиться к сотрудникам фонда.

Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел» начал свою работу в Пензенской области в сентябре 2013 г.

Основной целью работы фонда является оказание помощи детям-инвалидам, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации, поддержка многодетных малообеспеченных семей, ветеранов ВОВ.

Контакт: Благотворительный фонд «Караван добрых дел», +79374168242 или по e-mail: fonddobro@inbox.ru.

Официальный сайт фонда: karavandobro.ru

Больше новостей

Всероссийский конкурс социальных проектов «Активное поколение» проводился при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. В нем принимали участие российские…