Состоялось заседание клуба «Истории за чашкой чая»

28 октября в Губернаторском доме собрались участники клуба «Истории за чашкой чая» в рамках проекта «Дети войны».

На этот раз состоялась встреча с 14 новыми участниками клуба, которые поделились своими жизненными историями и воспоминаниями о военном детстве.

«Прошла ещё одна трогательная встреча-знакомство, на этот раз, с нашими новичками, влившимися в состав участников клуба, — делится впечатлениями одна из организаторов проекта Ольга Лещенко.

— А ещё — к нашему проекту присоединился новый партнер — музыкальная школа №1, благодаря чему 11 ноября участники клуба смогут посетить концерт нашего местного «Моцартианского общества», в состав которого входят выпускники этой школы, а также известные пензенские музыканты.

В ближайших планах и посещение драматического театра, кинотеатров города с последующим обсуждением увиденного в нашем клубе «Истории за чашкой чая».

Проект «Дети войны» реализуется Пензенским благотворительным фондом «Гражданский Союз» в партнерстве с областным отделением международного общественного фонда «Российский фонд мира», региональным отделением общероссийской общественной организации «Российское историко-просветительское благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Волонтерской группой «Серебряная пора».

Проект осуществляется в рамках благотворительной программы «Место встречи: диалог», осуществляемой CAF-Россия при поддержке фонда «Память, ответственность и будущее».

Контакт: Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз», pr@civilunity.org, www.penzafond.ru, (8412) 260-120

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.