28 ноября. Х-й Открытый фестиваль творчества молодежи «Виват, студент!»

Первый городской фестиваль был организован 5 декабря 2003 года по инициативе редакции газеты «Педагог» Пензенского государственного педагогического университета, которую с готовностью поддержали сотрудники Пензенского центра культуры и досуга.

В отличие от более именитой и официальной «Студенческой весны», в осеннем фестивале ежегодно участвовали студенты не только вузов, но и ссузов, профессиональных училищ, техникумов и лицеев.

В нём участвовали как факультетские, так и вузовские, как городские, так и областные творческие коллективы.

Участники этого творческого праздника были разделены номинациями «Музыка», «Хореография», «Оригинальный жанр» и «Театр». Впрочем, большинство во все года выбирало два основных жанра – вокал и танец.

За эти годы победителями, лауреатами и призерами фестиваля стали талантливые представители самых разных учебных заведений города и области, некоторые из которых и поныне продолжают свою творческую карьеру.

В этом юбилейном для фестиваля году его организаторы решили отойти от привычного конкурса и просто пригласить «героев дней минувших»: обладателей Гран-При и дипломантов разных лет.

Поэтому 28 ноября в 17 часов в обновленном городском Центре культуры и досуга (ул. Ленина, 11 А) нас ожидает «greatesthits» — настоящий праздник «лучших из лучших»!

Контакт: Регина Викторовна Сушкова, председатель оргкомитета фестиваля,
сот. 89272899009

Больше новостей

Вместе добиваться успеха легко. Это почувствовали воспитанники нижнеломовской станции юных техников, участники проекта «Ориентир верный». Проект «Ориентир верный» стал победителем…
Принять участие в программе стажировки по созданию эндаумента  (целевого капитала) приглашаются руководители или заместители руководителей некоммерческих организаций, фондов местных сообществ,…