28 ноября. Х-й Открытый фестиваль творчества молодежи «Виват, студент!»

Первый городской фестиваль был организован 5 декабря 2003 года по инициативе редакции газеты «Педагог» Пензенского государственного педагогического университета, которую с готовностью поддержали сотрудники Пензенского центра культуры и досуга.

В отличие от более именитой и официальной «Студенческой весны», в осеннем фестивале ежегодно участвовали студенты не только вузов, но и ссузов, профессиональных училищ, техникумов и лицеев.

В нём участвовали как факультетские, так и вузовские, как городские, так и областные творческие коллективы.

Участники этого творческого праздника были разделены номинациями «Музыка», «Хореография», «Оригинальный жанр» и «Театр». Впрочем, большинство во все года выбирало два основных жанра – вокал и танец.

За эти годы победителями, лауреатами и призерами фестиваля стали талантливые представители самых разных учебных заведений города и области, некоторые из которых и поныне продолжают свою творческую карьеру.

В этом юбилейном для фестиваля году его организаторы решили отойти от привычного конкурса и просто пригласить «героев дней минувших»: обладателей Гран-При и дипломантов разных лет.

Поэтому 28 ноября в 17 часов в обновленном городском Центре культуры и досуга (ул. Ленина, 11 А) нас ожидает «greatesthits» — настоящий праздник «лучших из лучших»!

Контакт: Регина Викторовна Сушкова, председатель оргкомитета фестиваля,
сот. 89272899009

Больше новостей

16 мая состоялся первый открытый оргкомитет фестиваля «Добрая Пенза». В коворкинге «Клевер» собрались неравнодушные и активные пензенцы, представители общественных организаций,…
15 мая 2019 г. Минюст России включил Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции…