15 ноября. Третья открытая фотовыставка «Сурская сушка. Свои пенаты»

15 ноября в 13-00 в Доме Молодёжи Пензенской области на Кирова, 51 (здание бывшей Филармонии) состоится третья открытая городская фотовыставка «Сурская Сушка. Свои Пенаты».

Концепция выставки состоит в том, что любой её участник может принести свои фотоработы и повесить их на веревки для общего обозрения и оценки другими участниками. Количество фоторабот ограничено только разумными пределами, формат так же не регламентируется.

Одним из главных нюансов «Сурской Сушки» является то, что здесь существуют номинации от партнёров выставки.

И жюри (представители партнёров проекта и другие интересные люди) выбирают лучшие работы из представленных участниками на своё усмотрение.

В конце мероприятия в обмен на свои принесённые фотографии, каждый участник выставки может забрать такое же количество фоторабот других людей.

«Сурская Сушка» 15 ноября не зря имеет приставку «Свои Пенаты», — приоритет в представленных авторами фотографиях будет отдаваться природным, историческим, религиозным и архитектурным объектам Сурского края.

Как известным и широко разрекламированным в туристическом плане, так и забытым, малопосещаемым жителями губернии и гостями из других регионов.

Основными целями третьей открытой городской фотовыставки «Сурская Сушка. Свои Пенаты» являются:

  • знакомство жителей области, в особенности, пензенской молодёжи, с теми красотами и достопримечательности, которыми обладает Сурский край; 
  • популяризация Пензенской области, как региона с хорошим потенциалом, в плане организованного и самостоятельного туризма; 
  • развитие и распространение знаний об истории и культуре Пензенской области;
  • обмен опытом между именитыми и начинающими фотографами губернии; 
  • знакомство жителей города с интересными музыкальными коллективами и поэтами.

Контакт: «Русское географическое общество», член Общественной палаты Пензенской области Пантюшов Игорь Владиславович,
т.(8412) 56-24-50, 39-71-52, http://www.fondntr.ru/ http://penza.rgo.ru/

Больше новостей

Всероссийский конкурс социальных проектов «Активное поколение» проводился при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. В нем принимали участие российские…