В Пензе пройдет “Большое новогоднее чаепитие для НКО и городских сообществ”

Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз» приглашает пензенские некоммерческие организации и городские сообщества обменяться впечатлениями уходящего года.

Встреча состоится 19 декабря в 16.00 в музыкальной гостиной Дома молодежи (г. Пенза, ул. Кирова, д. 51).

В течение года в Пензе произошло много событий, организаторами которых стали НКО и сообщества. 61 некоммерческая организация получила субсидии Правительства Пензенской области на реализацию своих проектов, большинство из которых подходят к завершению.

В 2014 году для пензенских НКО и сообществ работали такие проекты, как «Теплица социальных технологий» и «Ресурсный центр», целью которых было предоставить им дополнительные возможности для развития.

Состоялись Форум городских сообществ, фестивали «Добрая Пенза» и «Активное долголетие», хакатон «Penza City Upgrade» и множество других.

Этой осенью в Доме молодежи (Доме полезных проектов) мебелью и техникой был оснащен зал для проведения некоммерческих мероприятий. Все это, несомненно, должно положительным образом сказаться на жизни третьего сектора в городе.

Для того, чтобы убедиться в этом, НКО и городские сообщества соберутся за общим столом и поделятся своими успехами в уходящем году.

В программе мероприятия: 
• Чаепитие, посвященное предстоящему Новому году; 
• Нон-стоп презентация от каждой организации-участника (не более 5 минут каждое выступление).

Мероприятие проводится в формате “Большого обеда”: обязательное участие для всех — иметь с собой угощение к общему столу. Посуду, чай, кофе организаторы предоставляют.

Презентацию на флешке иметь при желании.

Обязательна предварительная регистрация на мероприятие по тел. 260-120 (менеджер проектов Пензенского фонда местного сообщества “Гражданский союз” Евгения Коновалова).

Мероприятие проходит при поддержке Министерства экономического развития РФ, Правительства Пензенской области, Теплицы социальных технологий (Агентство социальной информации, г. Москва).

Контакт: Екатерина Федотова, pr@civilunity.org, (8412) 260-120

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.