Активисты пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» планируют провести выставку беспородных кошек 1 марта.

Активисты пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» планируют провести выставку беспородных кошек 1 марта.

Мероприятие пройдет в формате праздника «День котика», приуроченного ко Дню кошек, который по сложившейся традиции отмечается в России в первый день весны.

По словам исполнительного директора фонда «Рука помощи бездомным животным» Инны Назаровой, посетители выставки смогут увидеть и погладить кошек, которые ищут хозяев, узнать больше о деятельности некоммерческой организации, а также приобрести сувенирную продукцию и пожертвовать средства на уход за питомцами.

Также в программе: детская зона, конкурс рисунков, фотозона и, конечно, выставка животных.

«Мы надеемся собрать всех, кто неравнодушен к бездомным котикам, кто хочет им помочь, а, может быть, даже и забрать домой», — отметила она.

Предполагается, что к участию в выставке будут допущены только кошки, обработанные от паразитов, которым сделаны все положенные прививки.

Праздник состоится в ТЦ «Высшая лига».

Праздник пройдет благодаря победе фонда в конкурсе на тиражирование лучших практик СО НКО в приволжском федеральном округе. Конкурс проводился нижегородской Ассоциацией «Служение» в конце прошлого года.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.