В Заречном будет действовать «Банк добра»

В рамках необычного проекта, объединяющего людей, которым необходима помощь, и людей, имеющих возможность эту помощь оказать, в городе Заречном даже предлагается учредить специальную городскую валюту – «добрики»: сделал добро – получи «добрик», который можно потратить на аттракционы, сувениры во время городских мероприятий и т.д.

Проект «Банк добра» был представлен на юбилейном заседании Клуба стратегического развития города Заречного. Его авторы – Алексей Денисов и Елена Гриценко – предлагают аккумулировать добро на территории города.

По их словам, проект призван научить зареченцев быть добрее и внимательнее друг к другу, развивать традиции добрососедства и взаимопомощи.

Благодаря работе координаторов, нуждающиеся и желающие помочь смогут находить друг друга через интернет-сайт, средства массовой информации, «добрый» телефон или городские организации.

Все желающие присоединиться к проекту могут связаться с распорядителем Клуба стратегического развития Константином Прибыловым по телефону (8412) 60-84-83, написать по адресу: kreativzato@mail.ru или войти в интернет-группу: https://www.facebook.com/groups/zarechnyclub/

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.