В Пензе продолжается акция «Лето добрых дел»

Ее инициаторами выступили благотворительный фонд «Покров» совместно с ТЦ «Сан и Март».

В торговом центре расположено необычное дерево с цветными яблоками-стикерами из картона. На каждом из них воспитанники детских домов области написали свои самые заветные желания.

«Каждый человек может побывать в роли волшебника и исполнить желание малыша. Для этого необходимо сорвать яблоко, купить подарок и созвониться с сотрудниками фонда «Покров» по номеру (8412) 71-28-04.

Все исполненные желания вместе с яблоками будут доставлены адресатам, — рассказала руководитель фонда Анна Кузнецова. – В конце лета благотворители вместе с нами смогут съездить в детские дома и познакомиться с авторами желаний».

Пожелания детей можно найти и на официальной страничке фонда «Покров» ВКонтакте: https://vk.com/fond_pokrov

«Акция «Лето добрых дел» проводится в Пензе уже второй год подряд. Очень многие люди хотят оказать благотворительную помощь, но, порой, не знают, как это сделать. А дерево пожелание стало удобным способом порадовать детей, находящихся в сиротских учреждениях. Тем более, те пожелания, которые оставляют дети, очень просты – это не дорогие айфоны и айпады, а, например, наборы для творчества, для игры в песочнице, игрушки», — продолжила Анна.

Больше новостей

Пандемия отразилась на нашем образе жизни, работе, проектах. Кто-то поставил на паузу свои инициативы или вовсе от них отказался. Кто-то увидел новые задачи, требующие оперативного решения. Приходи на форум, узнай что важно сегодня.